
留日必备N3班
课时:500(送200课外辅导)
班型:全日制/周末班
开班人数:4-12人
课程特色:和日本语言学校一样的教学法,和日本语言学校一样的教材,赴日留学无缝衔接
日语N5-N4班
课时:200(10%以上外教课)
班型:全日制/周末班
开班人数:4-12人
课程特色:针对学员,学完可达到日语N4水平
日语N4-N3班
课时:200(10%以上外教课)
班型:全日制/周末班
开班人数:4-12人
课程特色:报名前需要达到N3水平,学完可达到日语N2水平
日语N2-N1班
课时:200(10%以上外教课)
班型:全日制/周末班
开班人数:4-12人
课程特色:报名前需要达到N2水平,学完可达到日语N1水平
日语考级强化班
课时:100
班型:全日制/周末班
开班人数:4-12人
课程特色:学完通过相应级别考试,考前强化训练结合模拟训练
日语VIP一对一
课时:20小时起
班型:根据学生需求制定
课程特色:+外教授课;个性化定制课程,可远程授课;报一送一课外辅导课
VIP考试冲刺班N2/N1
课时:50小时,根据测试成绩及学生需求量身定制课程
班型:根据学生需求制定
开班人数:人数1-2人
课程特色:个性化定制课程,授课;赠送20%课外辅导;让学员顺利通过相应级别能力考试
VIP定制课程
课时:20小时起,根据学生情况量身定制课程
班型:根据学生需求制定
开班人数:人数1-2人
课程特色:根据学员能力及需求,个性化定制课程
深圳海岸城附近高考日语培训班多少钱
高考日语试卷及答案
16.高校時代较後_______運動会は一生忘れられない
[A]で [B]を [C]の [D]と
17.中村さんから借りた本は1冊_______です。
[A]も [B]と [C]のに [D]だけ
18.田舎の妹がごの写真____送ってくれた
[A]を [B]に [C]の [D]で
19.女性____野球の楽しさを知ってほしい。
[A]しか [B]にも [C]さえ [D]へは
20.異文化理解____、相手の言動を理解し、自分の言動を相手に理解してもらうことです。
[A] とは [B]のは [C]まで [D]には
21.カラァ”で自分の歌いたい歌を友だちに先に____しまった。
[A]歌せて [B]歌れて [C]歌えて [D]歌われて
22.質間に答えられない生徒を____ことがあった。
[A]立つ [B]立たせる [C]立たれる [D]立ちたい
23.彼女は子ども____泣いていた。
[A]ように [B]ような [C]みたい [D]みたいな
24.わたしは講座を聞きに____が、授業があるので、行けない。
[A]行く [B]行った [C]行きたい [D]行かない
25.そのアニメは人気がある____、見る人が多いですね。
[A]らしく [B]そうな [C]ように [D]みたいに
26.あの店はあまり____し、店員も親切です。
[A]高い [B]高く [C]高くて[D]高くない
16C 17D 18A 19B 20A
21D 22B 23C 24C 25A
26D