
留日必备N3班
课时:500(送200课外辅导)
班型:全日制/周末班
开班人数:4-12人
课程特色:和日本语言学校一样的教学法,和日本语言学校一样的教材,赴日留学无缝衔接
日语N5-N4班
课时:200(10%以上外教课)
班型:全日制/周末班
开班人数:4-12人
课程特色:针对学员,学完可达到日语N4水平
日语N4-N3班
课时:200(10%以上外教课)
班型:全日制/周末班
开班人数:4-12人
课程特色:报名前需要达到N3水平,学完可达到日语N2水平
日语N2-N1班
课时:200(10%以上外教课)
班型:全日制/周末班
开班人数:4-12人
课程特色:报名前需要达到N2水平,学完可达到日语N1水平
日语考级强化班
课时:100
班型:全日制/周末班
开班人数:4-12人
课程特色:学完通过相应级别考试,考前强化训练结合模拟训练
日语VIP一对一
课时:20小时起
班型:根据学生需求制定
课程特色:+外教授课;个性化定制课程,可远程授课;报一送一课外辅导课
VIP考试冲刺班N2/N1
课时:50小时,根据测试成绩及学生需求量身定制课程
班型:根据学生需求制定
开班人数:人数1-2人
课程特色:个性化定制课程,授课;赠送20%课外辅导;让学员顺利通过相应级别能力考试
VIP定制课程
课时:20小时起,根据学生情况量身定制课程
班型:根据学生需求制定
开班人数:人数1-2人
课程特色:根据学员能力及需求,个性化定制课程
深圳南山区排名不错的高考日语培训班
高考日语试卷及答案
27.李さんの___科目は何でしょうか
[A]得意は [B]得意な [C]得意に [D]得意で
28. 「ちょっとスーバーまで行って_____。」
「とうぞ、いってらっしゃい。」
[A]くる [B]いる [C]ある [D]しまう
29.レポ一トを___人は先に帰ってください。
[A]書き終わり [B]書き終わって [C]書き終わった [D]書き終わっても
30.アルバイトをしてはじめて,仕事の____が分かった。
[A]大変に [B]大変だ [C]大変な [D]大変さ
31.中国の1斤は500___で、0.5キロに当たる。
[A]ミリ [B]クラム [C]センチ [D]キログラム
32.すみませんが、エアコンのスイッチを___ください。
[A]入れて [B]飼って [C]明けて [D]起こって
33.いま洗濯したら、午後には___でしょう。
[A]動く [B]乾く [C]傾く [D]磨く
34.伝続のある食べ物がつぎっぎと食卓から姿を___しまった。
[A]消して [B]売れて [C]負けて [D]壊して
35.絵本をもらったら,子ともたちは___喜ぶでしょう。
[A]ただ [B]わざと [C]じっと [D]きっと
36.池の周りに桜の本が10___植えてあります。
[A]番 [B]枚 [C]本 [D]匹
37.学生一人一人の___を考えながら授業をしなければなりません。
[A]まま [B]ほう [C]うえ [D]こと
27B 28A 29C 30D
31B 32A 33B 34A 35D
36C 37D